Assista Lee e Clementine jogarem The Walking Dead hoje à noite |

Se você é fã de The Walking Dead, título de aventura de conversação da Telltale Games, hoje à noite você pode querer sintonizar a Twitch TV para ver os dubladores por trás de Lee e Clementine jogando o episódio final do jogo.

*POTENCIAIS SPOILERS A SEGUIR*

Considerando a minha experiência de jogo pessoal, o final da primeira temporada pode ser a experiência de jogo mais emocionante que já tive, ver o que os dois personagens principais do jogo pensam do produto final e ouvir suas ideias sobre como era participar na criação desses momentos-chave da história, pode ser muito interessante.



Para dar um nome a uma voz, Lee foi dublado por Dave Fennoy, que fez muitos trabalhos em videogames no passado, incluindo Starcraft II e todos esses personagens de DotA 2: Faceless Void/Skeleton King/Venomancer/Barider/Huskar/Jakiro. Melissa Hutchison, a voz de Clementine, também fez muitos outros trabalhos semelhantes. Você a conhecerá como Trixie Trotter no jogo Back to the Future Telltale e Ashe em League of Legends.

Durante o streaming, haverá mercadorias exclusivas de The Walking Dead distribuídas e perguntas respondidas. Tudo acontece às 20:00 GMT (12:00 PT / 15:00 ET). Você pode assistir aqui via Eurogamer .

Eu vou ter que falar para sair de mim e da noite de frango e cidra da minha garota para assistir a este ao vivo. Quais você acha que são minhas chances?