Twitch é criticado por sua comunidade por promover o evento de Ano Novo do Ninja em outras transmissões |

O crescimento significativo de Tyler Ninja Blevins ao lado de Fortnite: Battle Royale viu o streamer se tornar o rosto do Twitch em 2018, algo que a plataforma está adotando em seu fluxo de Ano Novo. Desde então, o Twitch foi criticado por outros criadores de conteúdo por divulgar anúncios relacionados ao evento da virada do ano, com muitos chamando-o de conflito de interesses.

A transmissão ao vivo de Ano Novo do Twitch será apresentada por Blevins diretamente da Times Square em Nova York, transmitida para milhões de espectadores em todo o mundo às 21h GMT (13h PT/16h ET) de 31 de dezembro até às 9h GMT (1h PT/4h ET). Manhã seguinte. A partir de 27 de dezembro, o Twitch começou a veicular anúncios do evento em outras transmissões, que muitos criadores de conteúdo agora criticam por serem de mau gosto.

Após uma reação esmagadora contra o esforço nas mídias sociais, o streamer BikeMan jogou seu chapéu no ringue, afirmando que é um conflito de interesses direto e deveria ser senso comum não sujeitar as comunidades a anúncios de concorrência direta. Dr Disrespect compartilha o mesmo sentimento , pedindo ao Twitch que retire os anúncios de sua página e não continue com o comportamento aparentemente abominável.

Sky Williams afirmou que as reclamações sobre os anúncios estão realmente dando a Blevins mais exposição, enquanto Ninja considerou a má recepção como um ataque pessoal. Existem falhas na resposta agora excluída de Blevins. O mega-streamer afirma que os anúncios concedem mais exposição ao Twitch, o que leva os espectadores para outros canais, no entanto, os anúncios são mostrados apenas para aqueles que já navegam na plataforma, o que significa que serve principalmente como meio de trazer a base de espectadores já existente para seu evento de Ano Novo.

Blevins ainda não se pronunciou sobre o incidente além da resposta excluída, enquanto o Twitch permaneceu em silêncio sobre o assunto. A discussão entre criadores de conteúdo e espectadores está em pleno andamento, com uma divisão distinta entre as duas opiniões.

Pessoalmente, gosto de como Ninja lida com a maior parte da controvérsia que surge em seu caminho, mas honestamente não consigo ver como direcionar as pessoas de um fluxo para outro beneficiará mais alguém. Você acha que isso vai atrapalhar os planos de outros streamers para o Ano Novo ou