Aqui é quando Deus Ex: Mankind Divided é desbloqueado e detalhes do DLC |

Deus Ex: Mankind Divided será lançado amanhã e enquanto as pré-encomendas digitais para jogadores de console serão desbloqueadas à meia-noite aqui no Reino Unido, a versão para PC do jogo será desbloqueada um pouco mais tarde. A Square Enix também detalhou exatamente o que vem incluído no passe de temporada do jogo.

Na semana passada, vimos os requisitos de sistema de Deus Ex: Mankind Divided. Aqueles que aguardam o desbloqueio do jogo no Steam poderão começar a jogar às 17h BST, 9h PDT e 18h CEST.



Quanto àqueles que podem querer o passe de temporada, aqui está o que você pode esperar:

  • Dois novos DLCs de história.
  • Os pacotes Assault e Tactical, que incluem várias armas e itens.
  • 4 kits de treino.
  • 5000 Créditos.
  • 1000 peças de armas.
  • 5 Booster Packs e 20 Chipsets para Deus Ex: Mankind Divided – Breach.

Esses dois DLCs de história são intitulados 'System Rift' e 'A Criminal Pass', um será lançado no outono, enquanto o outro será lançado no inverno.

Eu realmente não entendo porque Deus Ex no PC está tendo seu lançamento planejado e tratado de forma diferente para o console. A única razão pela qual consigo pensar é que a Square queria evitar alguns desbloqueios do jogo algumas horas mais cedo com uma VPN. Mesmo assim, isso não parece grande coisa, especialmente se o jogo estiver disponível em duas outras plataformas. Algum de vocês está planejando jogar Mankind Divided no primeiro dia?