Servidores de Anthem serão lançados ainda hoje para alguns jogadores |

Se você assinar o Origin Access Basic, Origin Access Premier ou EA Access, poderá mergulhar no versão completa do hino hoje mais tarde. Embora o jogo não seja tecnicamente lançado até 22 de fevereiro, há um período de acesso antecipado de uma semana para os assinantes, aqui é exatamente quando os servidores serão lançados.

Os assinantes do EA Access (Xbox One) e Origin Access Basic (PC) começarão a jogar um teste de 10 horas ainda hoje. Enquanto isso, aqueles que se inscreverem no Origin Access Premier poderão jogar o quanto quiserem do jogo, bem à frente de todos os outros. Com o acesso antecipado ao ar hoje, provavelmente também começaremos a ver as avaliações nos próximos dias.



Para aqueles que pagam por um dos vários serviços de assinatura da EA, o jogo será lançado nos seguintes horários:

  • 15:00 GMT.
  • 16h CET.
  • 7h PT.
  • 10:00 ET.

Se você não possui o EA ou o Origin Access, mas planeja adquirir o jogo na data de lançamento adequada, poderá participar a partir de 22 de fevereiro nos seguintes horários:

  • 05:00 GMT.
  • 06:00 CET.
  • 21h PT (21 de fevereiro).
  • 12:00 ET.

No lado do PC das coisas, Nvidia já começou a lançar um driver 'Game Ready' para apoiar o lançamento do acesso antecipado de Anthem. Anthem também será um dos poucos jogos disponíveis com recursos específicos de RTX. Em vez de ray-tracing, a Bioware optou por incluir DLSS, que proporcionará aos proprietários de GPU RTX um aumento de desempenho em relação aos métodos AA tradicionais.

Eu mesmo tenho o Origin Access Premier, então vou conferir mais deste jogo no fim de semana. Ainda tenho minhas dúvidas, mas espero que a Bioware possa fazer jus à sua reputação de contar histórias, mesmo em um título amplo de 'serviço ao vivo' como Anthem. Algum de vocês está planejando jogar Anthem neste fim de semana?